Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ФЕРМЕНТИРОВАННОГО СОЛОДА

Номер публикации патента: 2220194

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2002116265/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12C001/18    
Аналоги изобретения: ЕРМОЛАЕВА Г.А., КОЛЧЕВА Р.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков. - М.: ИРПО, 2000, с.138. БУЛГАКОВ Н.И. Особенности солодоращения и пивоварения в Чехословакии. - М.: ЦИНТИпищепром, 1960, с.23-25. RU 2005775 С1, 15.01.1994. 

Имя заявителя: Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия 
Изобретатели: Фараджева Е.Д.
Болотов Д.Н. 
Патентообладатели: Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия 

Реферат


Изобретение относится к солодовенной промышленности, в частности к производству ферментированного солода. В способе производства солода предусматривается замачивание сырья, проращивание солода, ферментация и сушка. Новым является то, что в качестве сырья используется тритикале. Ферментацию солода осуществляют при сушке путем прогревания солода горячим воздухом при температуре 60.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"