На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ФЕРМЕНТИРОВАННОГО СОЛОДА | |
Номер публикации патента: 2220194 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12C001/18 | Аналоги изобретения: | ЕРМОЛАЕВА Г.А., КОЛЧЕВА Р.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков. - М.: ИРПО, 2000, с.138. БУЛГАКОВ Н.И. Особенности солодоращения и пивоварения в Чехословакии. - М.: ЦИНТИпищепром, 1960, с.23-25. RU 2005775 С1, 15.01.1994. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия | Изобретатели: | Фараджева Е.Д. Болотов Д.Н. | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия |
Реферат | |
Изобретение относится к солодовенной промышленности, в частности к производству ферментированного солода. В способе производства солода предусматривается замачивание сырья, проращивание солода, ферментация и сушка. Новым является то, что в качестве сырья используется тритикале. Ферментацию солода осуществляют при сушке путем прогревания солода горячим воздухом при температуре 60.
|