На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СОЛОДА, СПОСОБ ЗАМАЧИВАНИЯ СОЛОДА, СПОСОБ ПРОРАЩИВАНИЯ СОЛОДА И СПОСОБ ВЫДЕРЖКИ СОЛОДА | |
Номер публикации патента: 2250248 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12C001/00 C12C001/047 | Аналоги изобретения: | ЧЕРНОВА Е.В. и др. Применение электрохимически активированных растворов в пивоварении. Ж. "Пиво и напитки". №2, 2002. RU 2100286 C1, 27.12.1997. RU 2161189 C1, 27.12.2000. |
Имя заявителя: | Кочубей Сергей Эдуардович (RU),Никитин Владимир Ильич (RU),Устюгова Галина Викторовна (RU),Устюгов Виктор Васильевич (RU),Чувашев Сергей Николаевич (RU) | Изобретатели: | Кочубей С.Э. (RU) Никитин В.И. (RU) Устюгова Г.В. (RU) Устюгов В.В. (RU) Чувашев С.Н. (RU) | Патентообладатели: | Кочубей Сергей Эдуардович (RU) Никитин Владимир Ильич (RU) Устюгова Галина Викторовна (RU) Устюгов Виктор Васильевич (RU) Чувашев Сергей Николаевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой технологии, в частности к пивоварению, производству других солодовых напитков и изделий. Для управления биохимическими процессами в прорастающем зерне вместо растворов химических препаратов применяются слабые водные растворы веществ, активированные обработкой в электролизерах.
|