На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩЕГО ФЕРМЕНТА | |
Номер публикации патента: 2354698 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12N009/58 | Аналоги изобретения: | RU 52223, 23.12.1976. GB 1169143, 29.10.1969. GB 1177054, 07.01.1970. ТЕПЛЫ М., МАШЕК Я., ГАВЛОВА Я. Молокосвертывающие ферменты животного и микробного происхождения. - М.: Пищевая промышленность, 1980, с.166-172. ФАЛИНА Н.Н. Выращивание зимнего опенка Flammuna velutipes (Fr) Sing I для получения мицелия и протеолитических ферментов. В сборнике"Производство высших съедобных грибов в СССР". - Киев: Наукова думка, 1978, с.111-114. |
Имя заявителя: | Дмитриева Татьяна Александровна (RU),Шамцян Марк Маркович (RU),Денисова Нина Павловна (RU),Змитрович Иван Викторович (RU),Корчмарева Арина Викторовна (RU) | Изобретатели: | Дмитриева Татьяна Александровна (RU) Шамцян Марк Маркович (RU) Денисова Нина Павловна (RU) Змитрович Иван Викторович (RU) Корчмарева Арина Викторовна (RU) | Патентообладатели: | Дмитриева Татьяна Александровна (RU) Шамцян Марк Маркович (RU) Денисова Нина Павловна (RU) Змитрович Иван Викторович (RU) Корчмарева Арина Викторовна (RU) |
Реферат | |
Способ получения молокосвертывающего фермента предусматривает глубинное культивирование агарикового макромицета Coprinus lagopides на жидкой питательной среде, содержащей источники углерода, азота и минеральные соли. Это позволяет получить фермент с высоким уровнем молокосвертывающей активности и низким уровнем общей протеолитической активности.
|