Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩЕГО ФЕРМЕНТА

Номер публикации патента: 2354698

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2006133208/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12N009/58    
Аналоги изобретения: RU 52223, 23.12.1976. GB 1169143, 29.10.1969. GB 1177054, 07.01.1970. ТЕПЛЫ М., МАШЕК Я., ГАВЛОВА Я. Молокосвертывающие ферменты животного и микробного происхождения. - М.: Пищевая промышленность, 1980, с.166-172. ФАЛИНА Н.Н. Выращивание зимнего опенка Flammuna velutipes (Fr) Sing I для получения мицелия и протеолитических ферментов. В сборнике"Производство высших съедобных грибов в СССР". - Киев: Наукова думка, 1978, с.111-114. 

Имя заявителя: Дмитриева Татьяна Александровна (RU),Шамцян Марк Маркович (RU),Денисова Нина Павловна (RU),Змитрович Иван Викторович (RU),Корчмарева Арина Викторовна (RU) 
Изобретатели: Дмитриева Татьяна Александровна (RU)
Шамцян Марк Маркович (RU)
Денисова Нина Павловна (RU)
Змитрович Иван Викторович (RU)
Корчмарева Арина Викторовна (RU) 
Патентообладатели: Дмитриева Татьяна Александровна (RU)
Шамцян Марк Маркович (RU)
Денисова Нина Павловна (RU)
Змитрович Иван Викторович (RU)
Корчмарева Арина Викторовна (RU) 

Реферат


Способ получения молокосвертывающего фермента предусматривает глубинное культивирование агарикового макромицета Coprinus lagopides на жидкой питательной среде, содержащей источники углерода, азота и минеральные соли. Это позволяет получить фермент с высоким уровнем молокосвертывающей активности и низким уровнем общей протеолитической активности.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"