На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПРОДУКТ ДЛЯ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ | |
Номер публикации патента: 2176465 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/29 A23L001/31 A23L001/314 C12P007/64 | Аналоги изобретения: | RU 2035882 C1, 27.05.1995. ЛИПАТОВ Н.Н. и др. Геродиетические продукты на мясной и молочной основе. -М.: АгроНИИТЭИММП, 1989. Сборник технологических инструкций по производству консервов , т. 1. -М.: Пищевая промышленность, 1977, с. 420-434. ЕР 0223960 А2, 03.06.1987. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный технологический университет | Изобретатели: | Квасенков О.И. Юшина Е.А. Запорожский А.А. Касьянов Г.И. | Патентообладатели: | Кубанский государственный технологический университет |
Реферат | |
Геродиетический продукт включает говядину и мясо птицы, бульон, соль, баклажаны, томаты, перец болгарский, лук, морковь, зелень и СО2-экстракт биомассы микроорганизмов Mortierella polycephala. Компоненты имеют следующее соотношение по массе: говядина 15-17, мясо птицы 30-33, баклажаны 20-25, томаты 12-16, перец болгарский 3-5, лук 3-5, морковь 3-5, зелень 1-1,2, бульон 3-4, соль 1,5-2,1, СО2-экстракт биомассы микроорганизмов Mortierella polycephala 0,08-0,1.
|