На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА БРОЖЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2203937 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12G003/02 C12G003/02 C12R001/85 C12R001/225 | Аналоги изобретения: | ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза напитков. Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья. - Новосибирск: Издательство Новосибирского университета, 1999, с.262-263, 266-268. SU 1450814, 15.01.1989. RU 2101339 C1, 10.01.1998. RU 2127754 C1, 20.03.1999. RU 2168543 C1, 10.06.2001. Коллекция "Чистые культуры микроорганизмов, применяемые при производстве пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков", № 11 и 12, ООО "МИЦ "Пиво и напитки XXI век", 27.08.2001. ТУ 9186-006-27876462. |
Имя заявителя: | Закрытое акционерное общество "Дендю-Петр" | Изобретатели: | Исаева В.С. Иванова Т.В. Андреева О.В. Воронина Е.В. Ли М.И. Ким В.П. Ким Ю.П. | Патентообладатели: | Закрытое акционерное общество "Дендю-Петр" |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и используется при производстве безалкогольных напитков брожения. Безалкогольный напиток брожения готовят из сусла, полученного кипячением смеси риса с солодом ячменным. Для сбраживания солода используют чистые культуры красных дрожжей p.Sacharomyces (раса К-1) и молочнокислых бактерий р.
|