На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ФЕРМЕНТАТИВНО ГИДРОЛИЗОВАННЫЕ ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ С ГЛЮКОАМИЛАЗНОЙ, ПРОТЕОЛИТИЧЕСКОЙ И КСИЛАНАЗНОЙ АКТИВНОСТЯМИ, И СПОСОБ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ ПУТЕМ ТВЕРДОФАЗНОГО СБРАЖИВАНИЯ ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЕЙ С ПОМОЩЬЮ ASPERGILLUS NIGER | |
Номер публикации патента: 2246536 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12N001/14 C12N009/34 C12N009/62 C12N009/24 C12N001/14 C12R001/085 | Аналоги изобретения: | В.Л.ЯРОВЕНКО и др. Производство ферментных препаратов из грибов и бактерий. - М.: Пищевая промышленность, 1970, с.100-106. LABELLE et al. Comparative study of wheat flour saccharification and ethanol production with two glucoamylase preparation. INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS. V.6. n.3-4, p.291-295. RU 2057179 С1, 27.03.1996. RU 2112806 С1, 10.06.1998. |
Имя заявителя: | ЖЬЕ АГРО ИНДЮСТРИЕ (FR) | Изобретатели: | ЛАБЕЙ Пьер Жан (FR) БАРЕ Жан-Люк Ален Ги (FR) ДЮШИРОН Франсис Люсьен (FR) | Патентообладатели: | ЖЬЕ АГРО ИНДЮСТРИЕ (FR) |
Реферат | |
Изобретение относится к биотехнологии, может быть использовано для производства этилового спирта или корма моногастральных животных. Полиферментный продукт с глюкоамилазной, протеолитической и ксиланазной активностями получен ферментацией пшеничных отрубей, с помощью микроорганизма Aspergillus niger, причем указанные глюкоамилазная, протеолитическая и ксиланазная активности имеют следующие минимальные значения: глюкоамилазная активность - по меньшей мере, 100 Г ед.
|