На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИТАТЕЛЬНОЙ ВОДЫ НА ДИФФУЗИЮ | |
Номер публикации патента: 2081920 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | C13D001/10 | Аналоги изобретения: | 1. Авторское свидетельство СССР N 1733474, кл. С 13 D 1/10, 1992. 2. Городецкий В. О., Молотилин Ю. И. и др. Деаммонизация избыточных аммиачных конденсатов. - Известия ВУЗов. Пищевая технология, N 4, 1990, с. 42. 3. Технологические отклонения в сахарном производстве. / Под ред. А. Коваржика. - М.: Агропромиздат, 1986, с. 261. |
Имя заявителя: | Апасов Владислав Егорович | Изобретатели: | Апасов Владислав Егорович Громковский Анатолий Иванович Апасов Игорь Владиславович | Патентообладатели: | Апасов Владислав Егорович Громковский Анатолий Иванович Апасов Игорь Владиславов |
Реферат | |
Использование: изобретение относится к производству сахара из свеклы. Сущность: способ приготовления воды на диффузию предусматривает следующее. Аммиачную воду подщелачивают гидрооксидом кальция до pH 10,8 - 11,5, смешивают с барометрической водой и затем осуществляют их совместную обработку диспергированным воздухом в количестве 0,015 - 0,0025 м3/м2·c и углекислым газом до pH 8,0 - 9,2. Обработанную газами смесь вод смешивают с механически очищенной жомопрессовой водой и полученную питательную воду подвергают двухступенчатой сульфитации до pH 5,4 -6,4. 1 табл.
|