На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА | |
Номер публикации патента: 2260056 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13D001/08 C13D003/16 | Аналоги изобретения: | RU 2118664 C1, 10.09.1998. ЕР 0126512, 28.11.1984. US 4432806, 21.02.1984. ЕР 0655507, 31.05.1995. US 5759283, 02.06.1998. SU 482496 A, 30.08.1975. SU 1669984 А, 15.08.1991. |
Имя заявителя: | ТЭЙТ ЭНД ЛАЙЛ ШУГАР ХОЛДИНГЗ, ИНК. (US),ТЭЙТ ЭНД ЛАЙЛ ИНДАСТРИЗ, ЛИМИТЕД (GB) | Изобретатели: | РЕЙСИГ Ричард К. (US) МАННАППЕРУМА Джатал Д. (US) ДОНОВАН Майкл (GB) ДЖЭНСЕН Роберт П. (US) ГЛАВАЦЕК Марк (GB) УОКЕР Гордон (GB) УИЛЛЬЯМС Джон К. (GB) | Патентообладатели: | ТЭЙТ ЭНД ЛАЙЛ ШУГАР ХОЛДИНГЗ ИНК. (US) ТЭЙТ ЭНД ЛАЙЛ ИНДАСТРИЗ ЛИМИТЕД (GB) |
Реферат | |
Изобретение относится к сахарной промышленности. Способ предусматривает получение сока путем мацерации сахарной свеклы или ее кусков или экстракции свекловичной стружки при температуре по меньшей мере 65°С. Полученный сок подвергают ультрафильтрации в две ступени через мембраны, имеющие различный порог отсечения по молекулярной массе.
|