На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ САХАРА | |
Номер публикации патента: 2122030 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | C13F001/02 | Аналоги изобретения: | 1. SU 503905 A, 25.02.76. 2. SU 644837 A, 30.01.79. 3. SU 1472512 A1, 15.04.89. |
Имя заявителя: | Воронежская государственная технологическая академия | Изобретатели: | Перелыгин В.М. Подгорнова Н.М. Коломыцева Н.Н. | Патентообладатели: | Воронежская государственная технологическая академия |
Реферат | |
Изобретение относится к сахарной промышленности. Способ предусматривает кристаллизацию утфеля охлаждением с введением поверхностно-активного вещества. В качестве этого вещества используют оксиэтилированный додециловый спирт в количестве 0,01-0,03% к массе утфеля. Применение способа для утфеля третьего продукта способствует более глубокому истощению межкристального оттека за счет уменьшения вязкости и понижению цветности по сравнению с известным способом. 2 табл.
|