На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ САХАРА | |
Номер публикации патента: 2227809 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13F001/02 C13F001/10 | Аналоги изобретения: | САПРОНОВ А.Р. Технология сахарного производства. - М.: Колос, 1999, с.93-312. RU 2162106 С1, 20.01.2001. RU 2035516 C1, 20.05.1995. RU 2005791 C1, 15.01.1994. SU 1409663 Al, 15.07.1988. |
Имя заявителя: | Московский государственный университет пищевых производств | Изобретатели: | Славянский А.А. Гаврилов А.М. Шевцов Д.С. Хабибулина И.С. Жигалов М.С. | Патентообладатели: | Московский государственный университет пищевых производств |
Реферат | |
Изобретение относится к сахарной промышленности. Способ предусматривает после окончания промывания кристаллов сахара в период торможения ротора центрифуги и снижения им числа оборотов до 300-200 мин-1 распыление на поверхность промытых кристаллов раствора пищевых добавок в количестве 0,3-0,5% к его массе.
|