На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ГЛЮКОЗЫ | |
Номер публикации патента: 2314351 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C13K001/06 C13K001/00 | Аналоги изобретения: | Технология крахмала и крахмалопродуктов под редакцией ТРЕГУБОВА Н.Н. - М.: Пищевая промышленность, 1970, с.444, 507-508, 552. SU 1337412 A1, 15.09.1987. ПЕТРУШЕВСКИЙ В.В. О рациональной схеме получения пищевой и медицинской глюкозы. Сахарная промышленность, 1966, № 10, с.56-60. US 4017363, 12.04.1977. |
Имя заявителя: | ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов (RU) | Изобретатели: | Хворова Людмила Степановна (RU) Андреев Николай Руфеевич (RU) Лукин Николай Дмитриевич (RU) Лапидус Татьяна Владимировна (RU) Нюнина Наталья Николаевна (RU) | Патентообладатели: | ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии получения глюкозы. Способ получения глюкозы предусматривает промывку крахмала, приготовление крахмальной суспензии, гидролиз крахмала путем его разжижения и осахаривания ферментами, фильтрование и обесцвечивание сиропа активным углем, его концентрирование и кристаллизацию, центрифугирование утфеля для выделения кристаллов глюкозы, сушку и упаковку глюкозы.
|