|
На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
| Способ концентрирования жидких пищевых продуктов |  |
Номер публикации патента: 2001362 |  |
| Имя заявителя: | Касьянов Геннадий Иванович; Квасенков Олег Иванович | | Изобретатели: | Касьянов Геннадий Иванович Квасенков Олег Иванович | | Патентообладатели: | Касьянов Геннадий Иванович; Квасенков Олег Иванович |
Реферат |  |
Использование в консервной промышленности при концентрировании вымораживанием жидких пищевых продуктов: молока, соков, экстрактов, чая, кофе и других Сущность1 способ концентрирования жидких пищевых продуктов предусматривает введение в них сменных элементов охлаждения и выведения последних из раствора после намерзания на них влаги В качестве элементов охлаждения используют гранулированную двуокись углеродаФАКСИМИЛЬНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕБиблиография:Страница 1Реферат:Страница 1Формула:Страница 2 Страниц
|