На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ КОНТРОЛЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ МЯСА | |
Номер публикации патента: 2017151 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | G01N033/12 | Аналоги изобретения: | 1. Татулов Ю.В. и др. Особенности качества сырья мясной промышленности, поступающего из животноводческих комплексов. ЦНИИТЭИМясомолпром. Обзорная информация. Мясная промышленности. М., 1984, с.40-42. |
Имя заявителя: | Кудряшов Леонид Сергеевич | Изобретатели: | Кудряшов Л.С. Потипаева Н.Н. Кецелашвили Д.В. | Патентообладатели: | Кудряшов Леонид Сергеевич |
Реферат | |
Назначение: изобретение относится к мясной промышленности и может найти применение на мясокомбинатах при сортировке туш мяса после убоя животных. Сущность изобретения: после разделки туш животных на стадии обескровливания на них воздействуют электрическим током промышленной частоты. На стадии ветосмотра и клеймения измеряют величину pH, по уровню значения которой отсортировывают туши мяса на качественные группы.
|