На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПРОЧНОСТИ СУХИХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2264623 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | G01N033/02 G01N033/10 | Аналоги изобретения: | SU 1541507 А2, 07.02.1990. SU 890127 A1, 15.12.1981. SU 807175 A1, 25.02.1981. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования Российской Федерации (RU) | Изобретатели: | Черных В.Я. (RU) Артемьева Е.В. (RU) Максимов А.С. (RU) Тузова Н.В. (RU) Артемьев С.Ю. (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования Российской Федерации (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к области исследования реологических свойств материалов, а именно к пищевой промышленности, в частности к хлебопекарной и макаронной ее отраслям, и может быть использовано при производстве макаронных изделий. Способ определения прочности сухих макаронных изделий основан на измерении их предельного усилия нагружения и предельной деформации за счет установки расстояния между опорами столика, обусловленного наружным диаметром анализируемых изделий, и задании скорости нагружения
|