Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2377627

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007101489/09 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: G05B019/04    
Аналоги изобретения: RU 34766 U1, 10.12.2003. SU 871152 A2, 07.10.1981. SU 1007090 A1, 23.03.1983. SU 1259210 A1, 23.09.1986. US 6168085 A1, 02.01.2001. US 5369567 A, 29.11.1994. DE 3334875 A1, 18.04.1985. EP 0429947 A1, 05.06.1991. 

Имя заявителя: МАРКС Зигфрид (AT),
МАРКС Мартин (AT) 
Изобретатели: МАРКС Зигфрид (AT)
МАРКС Мартин (AT) 
Патентообладатели: МАРКС Зигфрид (AT)
МАРКС Мартин (AT) 
Приоритетные данные: 16.07.2004 AT A 1210/2004
21.12.2004 AT A 2128/2004
21.12.2004 AT A 2129/2004
21.12.2004 AT A 2130/2004 

Реферат


Изобретение относится к процессам кондиционирования продуктов и может быть использовано для широкого ряда продуктов. Техническим результатом является обеспечение быстрой, мягкой, экономичной по времени затратам энергии обработки продуктов и получение оптимальных значений параметров продукта и внешних параметров. В способе управления процессом кондиционирования продуктов температуру продукта измеряют циклически через заданные интервалы времени. Некоторые параметры среды автоматически регулируют в камере обработки. Для того чтобы осуществить способ, фактические значения характеристической температуры продукта, температуры воздуха внутри камеры для обработки и температуры подаваемого воздуха измеряют в каждом цикле. По крайней мере, в начале процесса обработки определяют целевое конечное состояние продукта на основе характеристических параметров и автоматически устанавливают заданные значения для измеренных параметров для следующего цикла исходя из измеренных и определенных параметров. В следующем цикле измерений сравнивают их с соответствующими фактическими значениями. 9 з.п. ф-лы, 5 ил.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"