Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

В данном разделе представлены Рефераты российских патентных документов.

Здесь Вы можете провести патентный анализ, а также приобрести полный комплект документов по патенту. Стоимость 1 патента — 150 руб. (НДС не облагается). Поиск информации осуществляется посредством определения соответствующих критериев поиска в форме "Поиск патентов"

Патенты, представленные в данном разделе, классифицированы с использованием классификатора МПК (Международный патентный классификатор). Подробную информацию о классификаторе смотрите здесь.

Вы можете двигаться по "дереву" классификатора, а также осуществлять поиск по классификатору, вводя условие поиска в форму "Поиск в МПК".




Капустинская Наталья - менеджер, тел. (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru


 МПК » A » A23 » A23D » A23D007/00
Поиск в МПК:   
Композиции пищевых жиров или масел, содержащие водную фазу, например маргарин [5]
A23D007/005: .характеризуемые ингредиентами иными, чем триглицериды жирных кислот [6]
Всего позиций: 12        [1-12] 
Публикация Название
2476127АЭРИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ С НЕПРЕРЫВНОЙ ЖИРОВОЙ ФАЗОЙ
2456808ЖИРОВАЯ НАЧИНКА ИЛИ ПАСТА НА ОСНОВЕ ПЛОДОВ
2443120ЗАКЛЮЧЕННЫЕ В МАТРИЦУ КОМПОЗИЦИИ, СОДЕРЖАЩИЕ ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ И ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
2160993ПИЩЕВОЙ ЖИРОВОЙ ПРОДУКТ
2314702ПИЩЕВОЙ КОМПОЗИЦИОННЫЙ ПРОДУКТ (ВАРИАНТЫ)
2390156ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, СОДЕРЖАЩИЕ ЖИРЫ МОРСКИХ РЫБ
2127531СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА
2168914СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА
2417618СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭМУЛЬСИИ МАСЛО - В - ВОДЕ, ЭМУЛЬСИЯ МАСЛО - В - ВОДЕ И ЛЕГКО ДИСПЕРГИРУЕМАЯ ЛИПИДНАЯ ФАЗА ДЛЯ НЕЕ, НАБОР ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ УКАЗАННОЙ ЭМУЛЬСИИ (ВАРИАНТЫ)
2353097СПОСОБ СНИЖЕНИЯ РАЗБРЫЗГИВАЕМОСТИ КУЛИНАРНОГО ЖИРОВОГО ПРОДУКТА ПРИ ЖАРКЕ
2404689УПАКОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
2353096ЭМУЛЬСИЯ ВОДА - В - МАСЛЕ С ПОНИЖЕННОЙ СПОСОБНОСТЬЮ К РАЗБРЫЗГИВАНИЮ
Всего позиций: 12        [1-12] 
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"