В данном разделе представлены Рефераты российских патентных документов.
Здесь Вы можете провести патентный анализ, а также приобрести полный комплект документов по патенту. Стоимость 1 патента — 150 руб. (НДС не облагается).
Поиск информации осуществляется посредством определения соответствующих критериев поиска в форме "Поиск патентов"
Патенты, представленные в данном разделе, классифицированы с использованием классификатора МПК (Международный патентный классификатор). Подробную информацию о классификаторе смотрите здесь.
Вы можете двигаться по "дереву" классификатора, а также осуществлять поиск по классификатору, вводя условие поиска в форму "Поиск в МПК".
Капустинская Наталья - менеджер, тел. (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
МПК » A » A23 » A23L » A23L003/00 |
|
Консервирование или предотвращение от порчи пищевых продуктов вообще, например пастеризация, стерилизация, специально предназначенные для пищевых продуктов (предохранение от порчи муки или хлеба A 21D; способы, специально предназначенные для особых видов пищевых продуктов, см. в соответствующих группах для пищевых продуктов, отнесенных к классу A 23; консервирование пищевых продуктов в процессе упаковки B 65B 55/00; предотвращение от порчи алкогольных напитков C 12H)
A23L003/36: .замораживание; последующая дефростация; охлаждение [5]
|
Всего позиций: 28 [1-28]
Публикация |
Название |
2056016 | АППАРАТ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | 2143089 | АППАРАТ ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ | 2136193 | ВЕЩЕСТВО, ИНИЦИИРУЮЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЦЕНТРОВ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ, И СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ИНИЦИАТОРА ОБРАЗОВАНИЯ ЦЕНТРОВ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ЛЬДА | 2035671 | КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | 2364298 | КРАСНЫЙ СОУС ДЛЯ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ ГОТОВЫХ БЛЮД И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА | 2270407 | СПОСОБ БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ И УСТАНОВКА БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ (ВАРИАНТЫ) | 2153807 | СПОСОБ ЗАМОРАЖИВАНИЯ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ | 2241178 | СПОСОБ И СИСТЕМА ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ СОСТОЯНИЯ ЖИДКОЙ СМЕСИ | 2472080 | СПОСОБ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ | 2164770 | СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ КАПУСТНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ | 2441389 | СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ФОРМОВАННЫХ ПОРЦИОННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ОТДЕЛЬНЫХ КУСКОВ ОВОЩЕЙ, МЯСА И ДРУГИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | 2449631 | СПОСОБ ОХЛАЖДЕНИЯ КОНСЕРВОВ В МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ТАРЕ | 2039443 | СПОСОБ ОХЛАЖДЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | 2129380 | СПОСОБ ОХЛАЖДЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | 2312537 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОНСЕРВОВ "РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ" СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | 2312553 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОНСЕРВОВ "САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ, КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ И ЛУКА" | 2250038 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТА ГАРНИРНОГО КАРТОФЕЛЯ | 2250039 | СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТА ГАРНИРНОГО КАРТОФЕЛЯ | 2185080 | СПОСОБ ПОТОЧНОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ ТЕСТОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ | 2162640 | СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОТОВОЙ К УПОТРЕБЛЕНИЮ ПОРЦИИ ПИЩИ | 2311063 | СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ "САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ТОМАТОМ - ПЮРЕ" | 2073468 | СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА, ХРАНЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ОВОЩЕЙ, БАХЧЕВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР И ГРИБОВ И СПОСОБ ЗАГОТОВКИ, ХРАНЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ И ТРАНСПОРТИРОВКИ ОВОЩЕЙ, БАХЧЕВЫХ, БОБОВЫХ КУЛЬТУР, ГРИБОВ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ НИХ | 2073467 | СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА, ХРАНЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ПЛОДОВ И ЯГОД И СПОСОБ ЗАГОТОВКИ, ХРАНЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ И ТРАНСПОРТИРОВКИ ПЛОДОВ И ЯГОД И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ НИХ | 2154485 | СПОСОБ СОХРАНЕНИЯ СОСТАВА И СВОЙСТВ НЕСТОЙКИХ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД ПОСЛЕ ИХ ДОБЫЧИ | 2306499 | УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ И РАЗМОРАЖИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В БЛОКАХ |
Всего позиций: 28 [1-28]
|